Zucchini-Flanschgerln (Laibchen) mit Joghurtdip

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Zucchini

Zutaten

Zubereitung

Flanschgerl

Frische Zucchini raspeln, leicht ausdrücken, nicht salzen. Mit Eiern, Mehl, Brösel, geriebenen Erdapfel und Hartkäse, gemahlenen Pfeffer und gehackten Dillspitzen vermengen und zu einer Masse formen. 10 Minuten ziehen lassen. Während dem Herausbacken leicht salzen.

Joghurtdip

Dem gerührten Joghurt etwas Schnittlauch oder gehackte Petersilie beifügen und zu den mit etwas Küchenrolle abgetupften Flanschgerl reichen.

Nach einer Idee von Familie Tessmann, Biolandhaus Arche in Eberstein, Kärnten

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Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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