Zucchini-Flanschgerln (Laibchen) mit Joghurtdip

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Zucchini

Zutaten

Zubereitung

Flanschgerl

Frische Zucchini raspeln, leicht ausdrücken, nicht salzen. Mit Eiern, Mehl, Brösel, geriebenen Erdapfel und Hartkäse, gemahlenen Pfeffer und gehackten Dillspitzen vermengen und zu einer Masse formen. 10 Minuten ziehen lassen. Während dem Herausbacken leicht salzen.

Joghurtdip

Dem gerührten Joghurt etwas Schnittlauch oder gehackte Petersilie beifügen und zu den mit etwas Küchenrolle abgetupften Flanschgerl reichen.

Nach einer Idee von Familie Tessmann, Biolandhaus Arche in Eberstein, Kärnten

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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