Zucchini-Gurken-Sauce

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Gurke

Zutaten

Zubereitung

Zucchini und Gurke schälen, entkernen und beides grob hacken. Erdäpfel in Würfel schneiden, in der zerlassenen Butter den fein geschnittenen Zwiebel hellbraun anrösten, Zucchini, Gurke und Erdäpfel beigeben und kurz anrösten.
Danach mit Wasser aufgießen, sodass das Gemüse gerade mit Wasser bedeckt ist. Alle Gewürze und die feingehackten Kräuter beifügen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Einen Schöpfer davon entnehmen, darin die Knoblauchzehen und den Rahm fein pürieren und wieder der Sauce beimengen. Abschmecken. Als Beilage empfehlen wir Semmelknödel.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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