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Zucchini-Laibchen

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vegan
Zucchini-Laibchen

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel schälen und grob raspeln oder durch eine Erdäpfelpresse drücken. Zucchini waschen, grob raspeln und mit Salz und Pfeffer würzen, nach 5 Minuten gut auspressen. Zwiebel schälen, hacken und in Öl anschwitzen. Eier oder Eiersatz, Semmelbrösel, Zwiebeln, Zucchini und die geraspelten/gepressten Erdäpfeln vermischen und mit Salz, Pfeffer, Thymian, Majoran, zerdrücktem Knoblauch und gehackter Petersilie würzen. Aus der Masse kleine Laibchen formen, diese in heißem Öl bei mittlerer Hitze beidseitig braten.

Tipp: Die Zucchinilaibchen servieren Sie am besten mit einer Kräuter-Joghurtsoße und frischen Sommersalaten.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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