Zucchini mit Faschierter Sauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
HauptspeisenFleisch
Aubficala20011faschiertesbologneseweb

Zutaten

  • 10 dag Zwiebel
  • 6 EL Öl
  • 1/2 kg Faschiertes
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 30 dag geschälte Paradeiser
  • 4 EL Rotwein
  • 1 EL Senf
  • 3/4 kg Zucchini
  • 1 - 2 EL Thymian
  • 10 dag Gouda gerieben

Zubereitung

Zwiebel fein hacken und in 2 EL Öl glasig dünsten. Faschiertes dazugeben und andünsten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Geschälte, entkernte und würfelig geschnittene Paradeiser und Senf dazugeben und offen 5 - 10 Min. einkochen lassen. Zucchini waschen, Stielansatz und Spitze abschneiden und längs in Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben darin von beiden Seiten braten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Zucchini anrichten, mit Faschiertem begießen und Käse darüberstreuen.

Weitere Informationen

Tomaten, Tomate Paradeiser Hackfleisch

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten