www.umweltberatung.at

Zucchini mit Faschierter Sauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Facebook
Zucchini mit faschierter Sauce

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel fein hacken und in 2 EL Öl glasig dünsten. Faschiertes dazugeben und andünsten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Geschälte, entkernte und würfelig geschnittene Paradeiser und Senf dazugeben und offen 5 - 10 Min. einkochen lassen. Zucchini waschen, Stielansatz und Spitze abschneiden und längs in Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben darin von beiden Seiten braten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Zucchini anrichten, mit Faschiertem begießen und Käse darüberstreuen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen