Zucchini mit Faschierter Sauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, mit Fleisch
Zucchini mit faschierter Sauce

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel fein hacken und in 2 EL Öl glasig dünsten. Faschiertes dazugeben und andünsten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Geschälte, entkernte und würfelig geschnittene Paradeiser und Senf dazugeben und offen 5 - 10 Min. einkochen lassen. Zucchini waschen, Stielansatz und Spitze abschneiden und längs in Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchinischeiben darin von beiden Seiten braten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Zucchini anrichten, mit Faschiertem begießen und Käse darüberstreuen.

Tipp: Als vegetarische Variante Sojafaschiertes ausprobieren!

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