Zucchini-Omelett

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
EubKupka20071025Zucchiniweb3

Zutaten

  • 3/4 kg Zucchini
  • 4 EL Olivenöl
  • 2-3 Paradeiser
  • 2 EL Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 5 dag Parmesan gerieben

Zubereitung

Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne im Öl andünsten.Geschälte und gewürfelte Paradeiser und gehackte Dille dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen lassen. Eier verquirlen, mit Käse mischen, über das Gemüse geben und stocken lassen.


Weitere Informationen

Tomaten, Tomate Paradeiser rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten