www.umweltberatung.at

Zucchini-Omelett

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Zucchini

Zutaten

Zubereitung

Zucchini in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne im Öl andünsten.Geschälte und gewürfelte Paradeiser und gehackte Dille dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten garen lassen. Eier verquirlen, mit Käse mischen, über das Gemüse geben und stocken lassen.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen