Zucchiniauflauf

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Zucchiniauflauf

Zutaten

Zubereitung

Den Käse reiben, Zucchini waschen und grob raspeln.

Topfen, Milch, Eier, Mehl und Backpulver gut verrühren.

Geriebene Zucchini und Parmesan unterheben und mit Salz, Pfeffer und frischem Thymian abschmecken.

Die weiche Masse in eine große oder mehrere kleine, mit Olivenöl bestrichene, Auflaufformen geben und bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

Tipp: Statt Zucchini passen auch Kürbis, Erdäpfel oder Karotten dazu!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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