Zucchini-Kichererbsenbowl mit Quinoa

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan
Zucchinibowl

Zutaten

Zubereitung

Quinoa mit heißem Wasser waschen, mit doppelter Menge Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Salzen und ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Zucchini in kleine Würfel schneiden.  Den Knoblauch fein hacken. Die Zucchiniwürfel in Öl scharf anbraten, den Knoblauch hinzugeben, Quinoa dazugeben, durchbraten, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

In einer Schüssel gemeinsam mit den Kichererbsen anrichten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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