Zucchinichili

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
Chilli's

Zutaten

Zubereitung

Zucchini in 2 cm große Stücke schneiden und in 2 EL Öl ca. 3 Minuten anrösten, aus der Pfanne nehmen. In 2 EL Öl feingehackten Zwiebel und zerdrückten Knoblauch kurz rösten, Mais dazugeben, rösten, mit Gemüsesuppe aufgießen, 10 Minuten kochen. Mit Thymian, zerdrückten Chilischoten, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen.
Zucchini dazugeben und noch einmal ca. 3 - 5 Minuten dünsten.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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