Zucchinicremesuppe

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Suppe, vegetarisch
Suppe

Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und fein hacken, in Öl anschwitzen, das Dinkelmehl darüberstreuen und mit ca. 1 l Wasser aufgießen. Die Zucchiniwürfel, den Gemüsebrühwürfel sowie alle anderen Gewürze dazugeben und ca. 30 min. schwach kochen lassen. Dann die Suppe pürieren und mit einen Tupfer Sauerrahm und Dille oder Petersilie servieren.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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