www.umweltberatung.at

Zucchinicremesuppe

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Suppe, Vegetarisch
Facebook
Suppe

Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und fein hacken, in Öl anschwitzen, das Dinkelmehl darüberstreuen und mit ca. 1 l Wasser aufgießen. Die Zucchiniwürfel, den Gemüsebrühwürfel sowie alle anderen Gewürze dazugeben und ca. 30 min. schwach kochen lassen. Dann die Suppe pürieren und mit einen Tupfer Sauerrahm und Dille oder Petersilie servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen