Zucchinieintopf

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan
Gemüse gekocht

Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden. Zucchini würfeln. Paradeiser schälen (geht leichter wenn man sie kreuzförmig einrizt, kurz in heißes Wasser gibt und kalt abschreckt) und würfeln.

Zwiebel in Öl anbraten. Gewürfelten Tofu oder Würstchen mitbraten. Anschließend die Paradeiser hinzufügen. Zucchini, Knoblauch und eventuell etwas Wasser dazugeben, salzen und aufkochen lassen.

Mit Mehl die Sauce binden und noch einmal aufkochen lassen bis die Zucchinistücke weich sind. Mit Petersilie verfeinern.

Wir empfehlen für eine scharfe Note: Chili mitkochen!

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