www.umweltberatung.at

Zucchinieintopf

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Facebook
Gemüse gekocht

Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebel fein schneiden und in Butter anbraten. Paradeiser schälen (geht leichter wenn man sie einrizt kurz in heißes Wasser gibt un dkalt abschreckt), in Würfel schneiden und dazugeben. Dann würfelig geschnittene Zucchini, Knoblauch und Knacker dazugeben. Eventuell etwas Wasser dazugeben, salzen und aufkochen lassen. Mit Mehl die Sauce binden und noch einmal aufkochen lassen bis die Zucchinistücke weich sind. Mit Petersilie verfeinern.

Tipp: Mit einem mitgekochten Chili bekommt der Eintopf eine scharfe Note!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen