Zucchinieintopf

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan
Gemüse gekocht

Zutaten

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden. Zucchini würfeln. Paradeiser schälen (geht leichter wenn man sie kreuzförmig einrizt, kurz in heißes Wasser gibt und kalt abschreckt) und würfeln.

Zwiebel in Öl anbraten. Gewürfelten Tofu oder Würstchen mitbraten. Anschließend die Paradeiser hinzufügen. Zucchini, Knoblauch und eventuell etwas Wasser dazugeben, salzen und aufkochen lassen.

Mit Mehl die Sauce binden und noch einmal aufkochen lassen bis die Zucchinistücke weich sind. Mit Petersilie verfeinern.

Wir empfehlen für eine scharfe Note: Chili mitkochen!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Lebkuchenteig, der gerade ausgetochen wird.

Honig-Lebkuchen

Zubereitungszeit
60 Minuten plus 12 Stunden Rastzeit
Rezept für
2 Blech
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Veganes Gansl angerichtet mit Knödel und Rotkraut

Vegansl - Veganes Gansl

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

Würzige Zutaten

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