www.umweltberatung.at

Zucchininudeln

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vegan
Zucchini

Zutaten

Zubereitung

Nudeln bissfest garen und abschrecken. In der Zwischenzeit würfelig geschnittene Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, die streifenförmigen Zucchinistücke daruntermischen. Anschließend die Nudeln der Zucchini-Zwiebelmischung beimengen, anrösten und mit frisch gepflücktem Basilikum würzen. Dazu passt sehr gut Paradeisersalat.
 

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen