Zucchininudeln

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vegan
EubKupka20071025Zucchiniweb2

Zutaten

  • 350 g Nudeln
  • 1 Zwiebel
  • 2 kleine Zucchini
  • Basilikum zum Verfeinern
  • etwas Olivenöl

Zubereitung

Nudeln bissfest garen und abschrecken. In der Zwischenzeit würfelig geschnittene Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, die streifenförmigen Zucchinistücke daruntermischen. Anschließend die Nudeln der Zucchini-Zwiebelmischung beimengen, anrösten und mit frisch gepflücktem Basilikum würzen. Dazu passt sehr gut Paradeisersalat.
 

Weitere Informationen

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten