Zucchinipalatschinken

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
EubKupka20071025Zucchiniweb4

Zutaten

  • 30 dag Zucchini
  • 1/4 l Wasser
  • 3 Eier
  • 5 dag Hüttenkäse oder Sauerrahm
  • 3 EL Mehl
  • 1/2 Tl Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Knoblauch nach Geschmack

Zubereitung

Eier schlagen und mit den Zucchinis mischen, restliche Zutaten zugeben. In einer Pfanne mit wenig Fett herausbacken.


Weitere Informationen

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten