www.umweltberatung.at

Zucchinipuffer

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vegetarisch
Zucchini

Zutaten

Zubereitung

Zucchini waschen und mit der Schale grob raffeln. Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Dill fein hacken. Eier mit etwas Salz verquirlen, Zucchini, Zwiebel, Dill, Mehl und Haferflocken dazugeben und gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Pfanne Öl erhitzen, den Teig esslöffelweise hineingeben und goldbraune Puffer backen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen