Zucchinipuffer mit Feta
- Zubereitungszeit
- 30 Minuten
- Rezept für
- 4 Personen
- Saison
- Sommer, Herbst
- Schlagworte
- Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch
Zubereitung
Zucchini raspeln und in einem Sieb eine Stunde lang abtropfen lassen. Danach gut auspressen – je trockener, umso knuspriger wird’s! Zwiebel und Kräuter fein hacken und gemeinsam mit den restlichen Zutaten zu den Zucchini geben. Den Feta dabei zerbröseln. Ein paar Minuten stehen lassen und das Wasser, das sich absetzt, abgießen. Eine beschichtete Pfanne gut mit Öl füllen, warten bis es heiß genug ist (Holzkochlöffel reinhalten, wenn das Öl sprudelt, ist es richtig) und dann ca. löffelgroße Portionen raus backen.
Fürs Tzaziki Knoblauch pressen, Kräuter hacken, Gurken raspeln, die Zitronenschale abreiben und alle Zutaten mit dem Joghurt mischen.