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Zucchinipuffer mit Feta

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch
Zucchini Puffer mit Feta

Zutaten

Zubereitung

Zucchini raspeln und in einem Sieb eine Stunde lang abtropfen lassen. Danach gut auspressen – je trockener, umso knuspriger wird’s! Zwiebel und Kräuter fein hacken und gemeinsam mit den restlichen Zutaten zu den Zucchini geben. Den Feta dabei zerbröseln. Ein paar Minuten stehen lassen und das Wasser, das sich absetzt, abgießen. Eine beschichtete Pfanne gut mit Öl füllen, warten bis es heiß genug ist (Holzkochlöffel reinhalten, wenn das Öl sprudelt, ist es richtig) und dann ca. löffelgroße Portionen raus backen.

Fürs Tzaziki Knoblauch pressen, Kräuter hacken, Gurken raspeln, die Zitronenschale abreiben und alle Zutaten mit dem Joghurt mischen.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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