Zucchinipuffer mit Feta

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch
Zucchini Puffer mit Feta

Zutaten

Zubereitung

Zucchini raspeln und in einem Sieb eine Stunde lang abtropfen lassen. Danach gut auspressen – je trockener, umso knuspriger wird’s! Zwiebel und Kräuter fein hacken und gemeinsam mit den restlichen Zutaten zu den Zucchini geben. Den Feta dabei zerbröseln. Ein paar Minuten stehen lassen und das Wasser, das sich absetzt, abgießen. Eine beschichtete Pfanne gut mit Öl füllen, warten bis es heiß genug ist (Holzkochlöffel reinhalten, wenn das Öl sprudelt, ist es richtig) und dann ca. löffelgroße Portionen raus backen.

Fürs Tzaziki Knoblauch pressen, Kräuter hacken, Gurken raspeln, die Zitronenschale abreiben und alle Zutaten mit dem Joghurt mischen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen