Zucchinipuffer

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vegetarisch
EubKupka20071025Zucchiniweb2

Zutaten

  • 1/4 kg Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • etwas Dill
  • 2 Eier
  • 1 gehäufter EL Mehl
  • 11 EL Haferflocken
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Zucchini waschen und mit der Schale grob raffeln. Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden. Dill fein hacken. Eier mit etwas Salz verquirlen, Zucchini, Zwiebel, Dill, Mehl und Haferflocken dazugeben und gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Pfanne Öl erhitzen, den Teig esslöffelweise hineingeben und goldbraune Puffer backen.

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