www.umweltberatung.at

Zucchinipuffer mit Kräuterrahm

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vegetarisch
Facebook
Zucchini

Zutaten

Puffer

Kräuterrahm

  • Als Alternative zu den Gartenkräutern können auch Wildkräuter verwendet werden der Saison entsprechen z.B. Girsch
  • Gundelrebe
  • Kapuzienerkresse Blatt und Blüte
  • wenig Schafgarbe und Beifuss.

Zubereitung

Zucchini grob raspeln, Erdäpfel schälen und ebenfalls grob raspeln, in eine große Schüssel geben, Eier und Mehl darüber und gut verrühren, würzen und Kräuter fein hacken und drüberstreuen.
In einer Pfanne Rapsöl erwärmen und jeweils einen gehäuften Esslöffel Puffermasse ins Fett legen, flachdrücken und beidseitig kurz anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Für den Kräuterrahm Knoblauch pressen und alle Zutaten verrühren, abschmecken mit Salz und Pfeffer.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen