www.umweltberatung.at

Zucchinirelish

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vegan
Facebook
Zucchinirelish

Zutaten

Zubereitung

Zucchini schälen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Pfefferoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Zucchiniwürfel in Sonnenblumenöl unter ständigem Rühren etwa 20 Minuten dünsten, alle übrigen Zutaten unterrühren und so lange weiterkochen bis das Relish eine dickliche Konsistenz erreicht hat.
Tipp: Das Zucchinirelish schmeckt hervorragend zu Grillgerichten.
 

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen