Zucchinirelish

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Beilagen
EubKupka20071025Zucchini

Zutaten

  • 1 kg Zucchini
  • 1 kg Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 Pfefferoni
  • 1/8 l Süßwein oder Sherry
  • 4 EL Weinessig
  • 4 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zubereitung

    Zucchini schälen, Kerne entfernen und Fruchtfleisch kleinwürfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pfefferoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Zucchiniwürfel in Sonnenblumenöl unter ständigem Rühren etwa 20 Minuten dünsten, alle übrigen Zutaten unterrühren und so lange weiterkochen, bis das Relish eine dickliche Konsistenz erreicht hat.
    Tipp: Das Zucchinirelish schmeckt hervorragend zu Grillgerichten.

    Weitere Informationen

    Zucchinirelish rezepte
    checkliste

    Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

    Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

    natuerlich-gut-teller-cover

    Der "natürlich gut Teller"

    €  14,30 zzgl. Versandkosten
    €  4,50 zzgl. Versandkosten
    Saisonkalender_COVER_web

    Obst und Gemüse Saisonkalender

    gratis zzgl. Versandkosten