www.umweltberatung.at

Zucchinirisotto

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Zucchini

Zutaten

  • Zubereitung

    Perldinkel in Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen, dann rund 5 Minuten nachziehen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zucchini und Paprika kleinwürfelig schneiden, in Olivenöl, anschwitzen, mit Wein aufgießen, weichdünsten. Perldinkel zugeben, würzen, Käsewürfel und Kräuter unterziehen.


    Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

    checkliste

    Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

    Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

    Saisonale Rezepte

    Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

    Rezeptideen für jede Jahreszeit:

    WildeSachen-cover-web

    Wilde Sachen zum Selbermachen

    €  4,50 zzgl. Versandkosten
    Saisonkalender

    Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

    gratis zzgl. Versandkosten

    Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen