Zucchinirisotto

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
EubKupka20071025Zucchiniweb3

Zutaten

  • 300 g Perldinkel
  • 450 ml Wasser
  • 1 Zucchini
  • 3 Paprika
  • 150 g Blauschimmelkäse
  • 3 EL Weißwein
  • 1 EL Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Schnittlauch
  • Zubereitung

    Perldinkel in Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen, dann rund 5 Minuten nachziehen und in einem Sieb abtropfen lassen. Zucchini und Paprika kleinwürfelig schneiden, in Olivenöl, anschwitzen, mit Wein aufgießen, weichdünsten. Perldinkel zugeben, würzen, Käsewürfel und Kräuter unterziehen.


    Weitere Informationen

    Perldinkel rezepte
    checkliste

    Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

    Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

    natuerlich-gut-teller-cover

    Der "natürlich gut Teller"

    €  14,30 zzgl. Versandkosten
    €  4,50 zzgl. Versandkosten
    Saisonkalender_COVER_web

    Obst und Gemüse Saisonkalender

    gratis zzgl. Versandkosten