www.umweltberatung.at

Zucchinisalat mit Senfdressing

Zubereitungszeit
10 Minuten 10 Minuten Rastzeit
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Kinder, Salat, Vorspeisen, Vegan
Zucchinisalat

Zutaten

  • 1 große Zucchini
  • Saft einer halben Zitrone
  • Weinessig
  • Olivenöl
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 Zweig Zitronenthymian
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zucchini waschen, grob raspeln, salzen. Mind. 10 Minuten stehen lassen, anschließend das Wasser gut ausdrücken. Dressing aus restlichen Zutaten bereiten und mit den geraspelten Zucchini vermischen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen