Zucchinisalat mit Senfdressing

Zubereitungszeit
10 Minuten 10 Minuten Rastzeit
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Kinder, Salat, Vorspeisen, Vegan
zucchinisalat-mknieli.JPG

Zutaten

  • 1 große Zucchini

  • Saft einer halben Zitrone

  • Weinessig

  • Olivenöl

  • 1 TL Dijonsenf

  • 1 Zweig Zitronenthymian

  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zucchini waschen, grob raspeln, salzen. Mind. 10 Minuten stehen lassen, anschließend das Wasser gut ausdrücken. Dressing aus restlichen Zutaten bereiten und mit den geraspelten Zucchini vermischen.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG

+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at
www.umweltberatung.at

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten