www.umweltberatung.at

Zucchinisalat mit Senfdressing

Zubereitungszeit
10 Minuten 10 Minuten Rastzeit
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Kinder, Salat, Vorspeisen, Vegan
Facebook
Zucchinisalat

Zutaten

  • 1 große Zucchini
  • Saft einer halben Zitrone
  • Weinessig
  • Olivenöl
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 Zweig Zitronenthymian
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zucchini waschen, grob raspeln, salzen. Mind. 10 Minuten stehen lassen, anschließend das Wasser gut ausdrücken. Dressing aus restlichen Zutaten bereiten und mit den geraspelten Zucchini vermischen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen