www.umweltberatung.at

Zucchinischnitten

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
12 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Süßspeise, Vegetarisch
Zucchinischnitten

Zutaten

Zubereitung

Eier und Zucker schaumig rühren. Nüsse und Öl einmengen. Mehl, Natron, Backpulver und Zimt einrühren. Zucchini unterheben. Teig auf ein bemehltes Backblech streichen und bei 175 - 180 °C ca. 35 Minuten backen.
Ausgekühlt evtl. mit Marmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen