Zucchinischnitten

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
12 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch
Zucchinischnitten

Zutaten

Zubereitung

Eier und Zucker schaumig rühren. Nüsse und Öl einmengen. Mehl, Natron, Backpulver und Zimt einrühren. Zucchini unterheben. Teig auf ein bemehltes Backblech streichen und bei 175 - 180 °C ca. 35 Minuten backen.
Ausgekühlt evtl. mit Marmelade bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezepte der Umweltberater*innen

Rezept-Tipps von den Umweltberater*innen

Ja, es ist möglich, den eigenen Speiseplan abwechslungsreich zu gestalten und dabei auch noch auf regionale, saisonale und weniger tierische Zutaten zu achten. Jede Woche verraten unsere Umweltberater*innen einen persönlichen Rezept-Tipp.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen