www.umweltberatung.at

Zucchinischnitzel

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Facebook
Zucchini

Zutaten

Zubereitung

Stielansatz und Ende der Zucchini abschneiden, quer durchschneiden, der Länge nach halbieren und innen je eine dicke Scheibe abschneiden. Auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer würzen. Danach mit Vollkornmehl, einem verquirlten Ei und in Vollkornsemmelbröseln panieren. In Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
Tipp: Dazu passt hervorragend grüner Salat und Joghurtdressing!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen