Zucchinispieße

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegan
EubKupka20071025Zucchiniweb2

Zutaten

  • 1/2 kg Zucchini
  • 16 Champignons
  • 4 Zwiebeln
  • 4 El Öl
  • Saft einer Bio-Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Backrohr auf 200 °C vorheizen. Knoblauch auspressen und mit Zitronensaft verrühren. Zucchini und Champignons waschen. Zucchini grob würfeln. Zwiebel schälen und vierteln. Abwechselnd das Gemüse auf die Spieße stecken und auf ein befettetes Blech legen. Mit Zitronensaft - Kräutergemisch beträufeln, pfeffern und salzen. Ca. ¼ Stunde im Rohr grillen.

Weitere Informationen

rezepte, kinder

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten