www.umweltberatung.at

Zwetschken Palatschinken

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Süßspeise, Vegetarisch
Facebook
Zwetschken

Zutaten

Zubereitung

Eier trennen, Schnee schlagen. Palatschinkenteig zubereiten, etwas rasten lassen, Schnee unterheben. Palatschinken in wenig Fett backen, bis der Teig verbraucht ist. Zwetschken entkernen und in einer Pfanne zu einer sämigen Masse kochen (nach Bedarf ein Schuss Wasser dazugeben oder auch ein wenig süßen). Palatschinken mit je einer Kugel Vanilleeis und warmen Zwetschken füllen, zusammenschlagen und mit Zimt-Zucker bestreuen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen