Zwetschken-Roulade

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Süßspeise, Vegetarisch
EubKupka2007Zwetschken4web

Zutaten

  • 1/4 kg Zwetschken
  • 10 dag Mehl
  • 1/4 l Milch
  • 2 EL Zucker
  • 3 Eier (getrennt)
  • 3 EL Zimtzucker
  • 1 P. Vanilleeis

Zubereitung

Eier trennen, Schnee schlagen. Palatschinkenteig zubereiten, etwas rasten lassen, Schnee unterheben. Palatschinken in wenig Fett backen, bis der Teig verbraucht ist. Zwetschken in einer Pfanne erwärmen (nach Bedarf ein wenig süßen). Palatschinken mit je einer Kugel Vanilleeis und warmen Zwetschken füllen, zusammenschlagen und mit Zimt-Zucker bestreuen.


Weitere Informationen

Süßspeise rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten