www.umweltberatung.at

Zwetschken-Topfen-Auflauf

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Süßspeise, Vegetarisch
Zwetschken

Zutaten

  • Zubereitung

    Eier trennen, Eigelb mit Butter und Zucker schaumig rühren. Topfen, Grieß, Backpulver und Zitronensaft unterrühren. Eine Auflaufform einfetten und mit Teig bestreichen. Mit Zwetschken belegen. Bei 180°C ca. 35 Minuten backen.


    Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

    checkliste

    Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

    Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

    Saisonale Rezepte

    Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

    Rezeptideen für jede Jahreszeit:

    WildeSachen-cover-web

    Wilde Sachen zum Selbermachen

    €  4,50 zzgl. Versandkosten
    Saisonkalender

    Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

    gratis zzgl. Versandkosten

    Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen