www.umweltberatung.at

Zwiebel-Brotlaibchen

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Facebook
Zwiebelbrot

Zutaten

Zubereitung

Altbackenes Brot oder Semmeln grobwürfelig schneiden, Milch darüber gießen und ziehen lassen. Zwiebel feinwürfelig scheiden, kurz andünsten, zur Masse geben, etwas salzen. Dann Suppenwürze, Pfeffer, gehackte Petersilie und Eier unterziehen. Aus der recht weichen Masse Kugeln formen und in Semmelbröseln wälzen. Erst anschließend daraus Laibchen formen und in wenig Öl beidseitig goldbraun anbraten.

Tipp: Zu den Zwiebel-Brotlaibchen passt sowohl süßes Apfelmus, als auch pikantes Kraut sehr gut

  

Nach einer Idee von Familie Tessmann, Biolandhaus Arche in Eberstein, Kärnten

          

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen