Zwiebelchutney

Zubereitungszeit
35 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Konservierung, vegetarisch
Zwiebelchutney

Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln schälen, grob würfeln und in Sonnenblumenöl anbraten. Mit Weißwein aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast zur Gänze verdampft ist. Honig und geschälte, geriebene Äpfel zugeben und zu einer cremigen Konsistenz einkochen. Füllen Sie das Chutney in saubere Einmachgläser. Bei kühler und dunkler Lagerung hält es einige Wochen.
Tipp: Das Zwiebelchutney schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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