www.umweltberatung.at

Zwiebelragout

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Zwiebelragout

Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln fein ringelig schneiden und Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, mit Apfelessig ablöschen und Fleischwürfel, gehackten Knoblauch und Kräuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt unter mehrmaligem Aufgießen mit Wasser oder Rindssuppe weich dünsten. Mit Vollkornmehl stauben, evtl. nochmals aufgießen und abschmecken.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen