www.umweltberatung.at

Zwiebelragout

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Facebook
Zwiebelragout

Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln fein ringelig schneiden und Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, mit Apfelessig ablöschen und Fleischwürfel, gehackten Knoblauch und Kräuter dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt unter mehrmaligem Aufgießen mit Wasser oder Rindssuppe weich dünsten. Mit Vollkornmehl stauben, evtl. nochmals aufgießen und abschmecken.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen