www.umweltberatung.at

Zwiebelsteaks

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Facebook
Zwiebelsteaks

Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln schälen und fein hacken. Kräuter waschen und fein hacken. Zwiebeln in etwas Maiskeimöl anschwitzen und Kräuter zugeben. Steaks salzen, pfeffern und in das Maiskeimöl mit Essig mehrere Stunden einlegen. Steaks etwa 5-10 Minuten grillen, wenden und auf der anderen Seite ebenfalls 5-10 Minuten grillen. Danach mit Zwiebel-Kräutermasse bestreichen und etwa 10 Minuten zugedeckt am Rand des Grillers rasten lassen.
Tipp: Zu den Zwiebelsteaks schmeckt sehr gut die Mandel-Pfeffer Soße und Erdäpfel.

Als Beilage Gemüse der Saison anbraten, würzen und servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen