Apfel–Kren-Aufstrich

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Vegetarisch
aepfel_monika-kupka

Zutaten

  • 4 EL frisch geriebenen Kren
  •  2 Äpfel
  • 1 EL Bio-Zitronensaft
  • 250 g Topfen
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Äpfel schälen, entkernen, in dünne Stifte schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Topfen und Kren mit Apfelstiften vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schwarzbrot genießen.


 

Weitere Informationen

Topfen rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten