Asiatische Nudeln mit Gemüse
- Zubereitungszeit
- 40 Minuten
- Rezept für
- 4 Personen
- Saison
- Frühling, Sommer, Herbst, Winter
- Schlagworte
- Hauptspeisen, vegan
Zubereitung
Das saisonale Gemüse kleinschneiden und mit etwas Wasser und einer Prise Salz dünsten. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Für die Sauce Chili, Knoblauch und Ingwer klein hacken und zusammen mit den Sesamkernen in einem Topf mit Sesamöl kurz anbraten. Sojasauce, Honig, Essig, Gemüsebrühe und Tahin dazu geben.
Die Maisstärke mit kaltem Wasser verrühren und als letztes untermischen. Kurz aufkochen lassen und fertig!
Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!
Wir beraten Sie gerne persönlich!
DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at