Auberginencurry mit Tofu

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
Auberginencurry mit Tofu

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Currypulver in einem Mixer ganz fein pürieren. Kartoffeln schälen, würfeln. Auberginen würfeln, in heißem Öl anbraten. Mit Tomatensauce aufgießen und köcheln lassen. Kokosmilch und gewürfelten Tofu dazugeben, weiter köcheln lassen. Mit Salz abschmecken und mit Vollkornreis servieren.

Tipp: Das Gericht ist perfekt für Meal Prep - Curry eignet sich gut zum Einfrieren und kann so mehrmals genossen werden!

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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