Aufstrich mit Bärlauch und Schafgarbe

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Vorspeisen, Vegetarisch
Eubknieli2009baerlauchweb

Zutaten

  • 1/4 kg Topfen
  • 200 g Gervais
  • 120 g Sauerrahm
  • Hd. voll Bärlauch
  • Hd. voll Schafgarbe
  • Salz
  • Bio-Zitronensaft
  • Gänseblümchen

Zubereitung

Topfen, Gervais und Sauerrahm glattrühren und in 2 Hälften teilen. Eine Hälfte der Masse mit fein gehacktem Bärlauch und den Gewürzen vermischen, die zweite Hälfte mit gehackter Schafgarbe vermengen und würzen. Beim anrichten mit Gänseblümchen garnieren.


Weitere Informationen

Topfen, Gervais, Gänseblumen rezepte
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