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Bärlauchcremesuppe

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Suppe, vegetarisch
Bärlauchcremesuppe mit Blüten dekoriert

Zutaten

Zubereitung

Für die Bärlauchcremesuppe Zwiebel fein hacken und in Öl anschwitzen, bis der Zwiebel anfängt zu bräunen. Das Mehl rasch einrühren und mit der Suppe aufgießen. Gehackten Bärlauch in die Suppe geben und 10 Minuten klein köcheln lassen. Rahm oder Soja-Cuisine dazugeben und das Ganze mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten - Achtung, dass sie nicht anbrennen.
Die Suppe mit den gerösteten Kernen dekorieren und servieren. Mahlzeit!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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