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Bärlauchsenf

Zubereitungszeit
2 Minuten Wochen
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Jause, Konservierung, vegan
Bärlauch

Zutaten

  • 25 dag gelbe Senfkörner
  • 5 dag schwarze Senfkörner
  • 4 Bund Bärlauchblätter
  • 2 TL gemahlener Ingwer
  • 1/8 kg Zucker
  • 1 TL Salz
  • 300 ml Weißweinessig
  • 200 ml Weißwein

Zubereitung

Die Senfkörner mindestens 2 Stunden tiefkühlen und anschließend fein mahlen. Den Bärlauch fein schneiden. Mit Ingwer, Zucker und Salz zum Senf geben. Essig und Wein aufkochen, unter Rühren zur Senfmischung gießen. In gut gereinigte Gläser füllen und sofort verschließen. Mindestens für 2 Wochen ziehen lassen.

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Zubereitungszeit
20 Minuten plus Kühlzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Suppe, Vorspeisen, vegan

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