Bärlauchsenf

Zubereitungszeit
2 Minuten Wochen
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Jause, Konservierung, vegan
Bärlauch

Zutaten

  • 25 dag gelbe Senfkörner
  • 5 dag schwarze Senfkörner
  • 4 Bund Bärlauchblätter
  • 2 TL gemahlener Ingwer
  • 1/8 kg Zucker
  • 1 TL Salz
  • 300 ml Weißweinessig
  • 200 ml Weißwein

Zubereitung

Die Senfkörner mindestens 2 Stunden tiefkühlen und anschließend fein mahlen. Den Bärlauch fein schneiden. Mit Ingwer, Zucker und Salz zum Senf geben. Essig und Wein aufkochen, unter Rühren zur Senfmischung gießen. In gut gereinigte Gläser füllen und sofort verschließen. Mindestens für 2 Wochen ziehen lassen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Rezeptesuchbild

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Zubereitungszeit
60 Minuten plus 12 Stunden Rastzeit
Rezept für
2 Blech
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

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Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

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Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

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