Balsamico Champignons vom Grill

Zubereitungszeit
15 Minuten (+60 Minuten ziehen lassen)
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan
Balsamico Champignons vom Grill

Zutaten

Zubereitung

Aus Essig, Öl, den gepressten Knoblauchzehen und klein gehacktem Rosmarin eine Marinade herstellen.

Champignons putzen und mindestens 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen. Die Champignons können anschließend einzeln oder am Spieß aufgereiht gegrillt werden. Salzen und pfeffern Sie die Pilze erst nach dem Grillen, so erhalten sie ihre Konsistenz.

Die Champignons eignen sich gut als Beilage oder - in einer größeren Menge am Spieß gegrillt - als veganes Hauptgericht.

Alternative: Riesen-Champignons oder Portobello-Pilze schmecken auch hervorragend als Fleischersatz im Burger. Dafür einfach den Stiel entfernen und nach Rezept zubereiten.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen