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Balsamico Champignons vom Grill

Zubereitungszeit
15 Minuten (+60 Minuten ziehen lassen)
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, Vegan
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Balsamico Champignons vom Grill

Zutaten

Zubereitung

Aus Essig, Öl, den gepressten Knoblauchzehen und klein gehacktem Rosmarin eine Marinade herstellen.

Champignons putzen und mindestens 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen. Die Champignons können anschließend einzeln oder am Spieß aufgereiht gegrillt werden. Salzen und pfeffern Sie die Pilze erst nach dem Grillen, so erhalten sie ihre Konsistenz.

Die Champignons eignen sich gut als Beilage oder - in einer größeren Menge am Spieß gegrillt - als veganes Hauptgericht.

Alternative: Riesen-Champignons oder Portobello-Pilze schmecken auch hervorragend als Fleischersatz im Burger. Dafür einfach den Stiel entfernen und nach Rezept zubereiten.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

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