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Bananenbrot

Zubereitungszeit
20 Minuten + 60 Minuten Backzeit
Rezept für
1 Kastenform
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegan
fertiges Bananenbrot am Teller

Zutaten

  • 300 g Vollkorndinkelmehl
  • 10 g Backpulver
  • 2 reife Bananen
  • 250 g Apfelmus
  • 135 ml pflanzen Drink
  • Prise Salz
  • Pflanzliches Fett und Mehl für Kastenform
  • Variante: gehackte Nüsse oder Schokostückchen

Zubereitung

Bananen in eine Schüssel geben und gut zerdrücken. Mit Apfelmus und pflanzen Drink vermischen.

Mehl, Backpulver und Salz in eine zweite Schüssel geben. Die flüssige Mischung der ersten Schüssel dazu geben und gut verrühren. Für die Varianten jetzt die Nüsse oder Schoko untermischen.

Kastenform mit Öl und Mehl auskleiden. Den Teig in der Form gleichmäßig verteilen.

Bei 180 °C Umluft auf mittlerer Schiene für 60 Minuten backen.

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Zubereitungszeit
20 Minuten plus Kühlzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Suppe, Vorspeisen, vegan

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