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Basilikumpesto

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Konservierung, Vorspeisen, vegetarisch
Basilikumpesto

Zutaten

Zubereitung

Die Pignoli oder Nüsse in einer trockenen Pfanne leicht rösten. Den Knoblauch grob hacken. Das Basilikum kurz abbrausen, trockentupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Basilikum, Knoblauch und Pignoli pürieren. Bei eingeschaltetem Gerät das Öl in feinem Strahl dazugießen, bis die Sauce bindet. Dann den geriebenen Käse nach und nach dazugeben und kurz weiterrühren. Abschmecken. Passt gut zu Spaghetti, Tagliatelle, aber auch zu Gemüsesuppen oder als Brotaufstrich.

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Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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