Birnenchutney

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Konservierung, vegan
Birnenchutney

Zutaten

Zubereitung

Birnen waschen, schälen, entkernen und würfeln. Zwiebeln schälen, fein schneiden und mit dem fein gehackten Ingwer und den Rosinen mischen. Alle Zutaten gemeinsam aufkochen, ca. 30 Minuten einkochen und noch heiß in die vorbereiteten Schraubgläser füllen.
Tipp: Die Haltbarkeit des Chutneys kann verlängert werden, indem man es bei 85 °C weitere 30 Minuten einkocht.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Marillenkuchen

Dinkel-Marillenkuchen

Zubereitungszeit
75 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Tahinisauce in einer Schüssel mit einer Nussmischung daneben

Tahinisauce

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

Würzige Zutaten

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