Bohnenbrownie

Zubereitungszeit
15 Minuten 30 Min. Backzeit
Rezept für
6 Gläser
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegan
Bohnenbrownie

Zutaten

Zubereitung

Bohnen, Nüsse, Datteln in der Küchenmaschine zerkleinern. Die weiteren Zutaten wie  Sesam, Kakaopulver, Zucker, Vanillezucker und Olivenöl schrittweise in die Küchenmaschine geben, gut durchmischen. Am Schluss die Sonnenblumenkerne hinzufügen. Die Masse auf ein Backblech streichen und bei 180 °C ca. 30 Minuten backen. Auch wenn sie noch innen feucht sind, sind sie schon fertig gebacken. Am Blech auskühlen lassen, dann quadratisch schneiden und mit Kakaopulver bestreuen

Tipp: Die Brownies bleiben im Kühlschrank eine Woche haltbar.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Schokotaler mit bunter Verzierung drauf

Bunte Schokotaler

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
1
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

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Saison
Frühling
Schlagworte
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30 Minuten
Rezept für
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Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

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Rezept für
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Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan

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Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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