Zutaten
- 120 g Walnüsse
- 500 g Kidneybohnen, gekocht
- 0,2 l Olivenöl
- 200 g Medjouldatteln
- 60 g Sesam
- 6 EL Kakaopulver
- 80 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 70 g Sonnenblumenkerne
Bohnen, Nüsse, Datteln in der Küchenmaschine zerkleinern. Die weiteren Zutaten wie Sesam, Kakaopulver, Zucker, Vanillezucker und Olivenöl schrittweise in die Küchenmaschine geben, gut durchmischen. Am Schluss die Sonnenblumenkerne hinzufügen. Die Masse auf ein Backblech streichen und bei 180 °C ca. 30 Minuten backen. Auch wenn sie noch innen feucht sind, sind sie schon fertig gebacken. Am Blech auskühlen lassen, dann quadratisch schneiden und mit Kakaopulver bestreuen
Tipp: Die Brownies bleiben im Kühlschrank eine Woche haltbar.
DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at