Bohnenburger

Zubereitungszeit
30 Minuten ohne Kochzeit Reis und Bohnen
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
Bohnenburger

Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln fein würfelig schneiden, Knoblauch fein hacken. Zwiebeln glasig dünsten, Knoblauch zugeben, kurz mitdünsten. Alle Zutaten gut durchmixen, nach Bedarf mit Gries binden, sodass eine feste Masse entsteht. Als veganer Ei-Ersatz kann 1 EL Leinsamenmehl mit 3 EL heißem Wasser vermischt werden. Nach ca. 5 Min. kann diese Masse weiter als Ei-Ersatz zum Binden verwendet werden. Die Burger gut würzen und abschmecken. Laibchen formen und in Sesam wenden. Beidseitig anbraten.

Tipp: Die Laibchen eignen sich perfekt für Meal-Prep - kalt oder nochmals angebraten schmecken sie auch ein zweites Mal!

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