Brennnesseln mit Fenchel

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan
Brennnessel-Fenchelgemuese

Zutaten

  • 50 dag gekochte Brennnesseln
  • 2 Fenchel
  • Pinienkerne
  • Chili
  • Salz
  • Tofu oder Magertopfen

Zubereitung

Brennnesseln kurz blanchieren, abseihen und ausdrücken. Das Blanchierwasser kann abgekühlt zum Gießen verwendet werden und ist ein guter Dünger. Pinienkerne in einer Pfanne trocken rösten. Fenchel in feine Scheiben schneiden. Ein Pfanne erhitzen, Olivenöl hinzufügen und die Fenchelscheiben scharf anbraten. Brennnesseln in Streifen schneiden und mit Braten, mit Salz und Chili abschmecken und mit Magertopfen oder gebratenem Tofu und Pinienkernen servieren.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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