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Brennnesselspinat mit Sesam-Karotten-Laibchen

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
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Brennessel

Zutaten

Spinat

  • 400 g zarte junge Brennesselblätter
  • 200 g Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  •  etw. Muskatnuss (gerieben)

Laibchen

  • Zubereitung

    Brennesseln abzupfen, waschen und in wenig Wasser blanchieren, fein pürieren, mit Creme fraiche und den übrigen Zutaten vermischen und kurz aufkochen lassen.
    Für die Laibchen die Karotten fein rasplen und mit allen übrigen Zutaten vermengen, daraus Laibchen formen und in heißem Öl von beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Laibchen auf dem Brennesselspinat servieren und mit frischen Gänseblümchen garnieren.

    Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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