Buchweizenauflauf

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Buchweizen

Zutaten

Zubereitung

Die Suppe aufkochen und den gespülten Buchweizen einstreuen und mit Lorbeer und Nelken 15-20 Minuten kochen, dann auf der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen lassen. Die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Die Pilze waschen und blättrig schneiden. Die Karotten und den Sellerie waschen und würfeln. Das Öl erhitzen und darin Gemüse und Pilze andünsten. Das Gemüse überkühlt mit den Eiern und Crème fraîche verrühren. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Buchweizen in die Gemüsemasse einrühren, das Ganze mit Majoran, Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, mit Käse bestreuen, in eine gefettete Auflaufform geben und ca. 1/2 Stunde backen.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Marillenkuchen

Dinkel-Marillenkuchen

Zubereitungszeit
75 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Tahinisauce in einer Schüssel mit einer Nussmischung daneben

Tahinisauce

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

Würzige Zutaten

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