Buchweizenbulgur mit Gurke

Zubereitungszeit
30 Minuten 20 Minuten Garzeit
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan
Buchweizenbulgur mit Gurke

Zutaten

Zubereitung

Bulgur mit einem TL Salz und der doppelten Menge Wasser kurz aufkochen lassen, am Herd zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.


Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Gurke waschen, klein würfelig schneiden.
Petersilie waschen und klein hacken. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Tomatenmark, Salz, Pfeffer gut verrühren. Bulgur mit einer Gabel gut auflockern. Alle Zutaten gut vermengen, abschmecken und servieren

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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