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Buchweizenbulgur mit Gurke

Zubereitungszeit
30 Minuten 20 Minuten Garzeit
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan
Buchweizenbulgur mit Gurke

Zutaten

Zubereitung

Bulgur mit einem TL Salz und der doppelten Menge Wasser kurz aufkochen lassen, am Herd zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.


Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Gurke waschen, klein würfelig schneiden.
Petersilie waschen und klein hacken. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Tomatenmark, Salz, Pfeffer gut verrühren. Bulgur mit einer Gabel gut auflockern. Alle Zutaten gut vermengen, abschmecken und servieren

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Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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