Bunter Fisolensalat

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, Vegetarisch
EubKupka2007Fisolen1web

Zutaten

  • 1/2 kg Fisolen
  • 1 kleiner Zucchini
  • 1 kleiner Kopfsalat
  • 3 Paradeiser
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 10 dag Gouda

Marinade

  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • etwas Olivenöl
  • Weinessig
  • Schnittlauch

Zubereitung

Gemüse putzen und waschen. Salat zerteilen, waschen und grobnudelig schneiden. Fisolen in Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken und in Stücke schneiden. Zucchini und Karotten fein reissen, Paradeiser grobwürfelig schneiden und mit den Fisolen vermengen. Zwiebel ringelig schneiden und mit dem kleinwürfelig geschnitten Gouda zum Gemüse geben. Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Weinessig und Olivenöl eine Marinade bereiten, über den Salat gießen und mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.


Weitere Informationen

Zucchini, Kopfsalat, Fisolen, Paradeiser, Käse Tomaten, Tomate rezepte
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