Zutaten
- 1/2 kg Fisolen
- 1 kleiner Zucchini
- 1 kleiner Kopfsalat
- 3 Paradeiser
- 2 Karotten
- 1 Zwiebel
- 10 dag Gouda
Marinade
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- etwas Olivenöl
- Weinessig
- Schnittlauch
Gemüse putzen und waschen. Salat zerteilen, waschen und grobnudelig schneiden. Fisolen in Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken und in Stücke schneiden. Zucchini und Karotten fein reissen, Paradeiser grobwürfelig schneiden und mit den Fisolen vermengen. Zwiebel ringelig schneiden und mit dem kleinwürfelig geschnitten Gouda zum Gemüse geben. Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Weinessig und Olivenöl eine Marinade bereiten, über den Salat gießen und mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.