Bunter Fisolensalat

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch
Fisolen

Zutaten

Marinade

Zubereitung

Gemüse putzen und waschen. Salat zerteilen, waschen und grobnudelig schneiden. Fisolen in Salzwasser bissfest garen, kalt abschrecken und in Stücke schneiden. Zucchini und Karotten fein reissen, Paradeiser grobwürfelig schneiden und mit den Fisolen vermengen. Zwiebel ringelig schneiden und mit dem kleinwürfelig geschnitten Gouda zum Gemüse geben. Aus Salz, Pfeffer, Zucker, Weinessig und Olivenöl eine Marinade bereiten, über den Salat gießen und mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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