Zubereitung
Für die Sauce Puddingpulver mit 4 EL vom Orangensaft glatt rühren. Übrigen Orangensaft mit Zucker aufkochen, Puddingmischung einrühren und die Sauce unter Rühren behutsam durchschwenken, vom Herd nehmen und beiseite stellen. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Eier trennen. Buttermilch mit Mehl, Dottern, abgeriebener Zitronenschale und Vanillezucker glattrühren. Eiklar mit Zucker und 1 Prise Salz zu Schnee schlagen und unter die Buttermilchmasse heben. Butter in einer Pfanne aufschäumen, Teig einlaufen lassen und mit Brombeeren bestreuen. Schmarren im Rohr ca. 6 Minuten backen. Schmarren halbieren, wenden und im Rohr weitere 5 Minuten backen. Schmarren mit zwei Gabeln zerteilen, mit Staubzucker bestreuen und die Stücke kurz schwenken. Buttermilch-Schmarren mit Beerenragout auf Teller anrichten, mit frischer Minze garnieren.
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