Carpaccio von der Chioggia Rübe

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Salat, Vorspeisen, vegan
Carpaccio von der Chioggiarübe

Zutaten

Zubereitung

Zitronenschale reiben, mit Zitronensaft, Olivenöl und Salz gut mit einem Schneebesen verrühren. Chioggioa Rüben schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln. Auf einem Teller anrichten und mit der Marinade beträufeln.

Tipp: Schmeckt am besten mit frischen Rüben im Sommer und Herbst!

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Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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