www.umweltberatung.at

Chili sin Carne

Zubereitungszeit
105 Minuten ohne Einweichzeit
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegan
Chilli sin Carne

Zutaten

Zubereitung

Bohnen am Vortag in ausreichend Wasser einlegen und am nächsten Tag für etwa 1,5 Stunden kochen.
Zwiebel, Chilischoten und Knoblauch in Olivenöl anbraten, danach mit allen anderen Zutaten vermischen und ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Mit Reis, Tortillas oder Nacho Chips servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen