www.umweltberatung.at

Der Eintopf - ein Restlversteck

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegan
Facebook
Gemüse gekocht

Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln fein schneiden, glasig dünsten. Bratenreste fein hacken. Alle Zutaten in den Topf geben. Mit 1 EL Tomatenmark, Salz und Pfeffer würzen, je nach Konsistenz mit Wasser oder Wein aufgießen, 20 min köcheln lassen, abschmecken.

Tipp: Eintöpfe schmecken mit frischen Kräutern besonders gut! Probieren Sie mal Rosmarin, Liebstöckel oder Thymian dazu.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen