Würziger Dinkelreissalat mit Kernöl

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
2
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Salat, Vorspeisen, vegan
Dinkelreis-Salat mit Kernöl serviert auf Holzbrett

Zutaten

Zubereitung

Den Dinkelreis laut Packungsbeilage kochen und abkühlen lassen. In einer großen Pfanne ohne Öl die Kürbiskerne kurz anrösten und beiseite stellen. Anschließend Knoblauch pressen, Zucchini und Mangold klein schneiden. In der gleichen Pfanne das Olivenöl erhitzen, Knoblauch kurz anbraten, nach 1 Minute Zucchini und Mangoldstiele dazu geben. Kurz bevor es die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat noch die Mangoldblätter und etwas Salz unterrühren.

Nun die Paradeiser und die Petersilie klein schneiden. Alles bis auf die Kürbiskerne vermischen und mit Kürbiskernöl, Apfelessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Kürbiskerne erst am Schluss darüber streuen, damit sie nicht weich werden.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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